Можно ли купить недорого качественную верхнюю одежду

Быть красивой для женщины – это большой труд. Для того, чтобы покорять и удивлять, ухаживать за своей кожей, волосами, ногтями, телом, мало. Ведь любой бриллиант требует достойной оправы. Для женщин это обрамление – одежда. Не обязательно она должна быть очень дорогой или брендовой. Главное, чтобы она была удобной, хорошо держала форму и сохраняла яркость и фактуру даже после многих стирок или химчисток.

Во многих магазинах продается женская верхняя одежда, цены на нее разные. Многое зависит от самого магазина, от того, где ее сшили, какие материалы и фурнитуру использовали. Но чем «раскрученнее» бренд, тем дороже придется заплатить.

Так что делать, если нет 30 – 50 тысяч, чтобы купить качественную, модную и красивую вещь? Можно поискать в интернете. На китайских сайтах много предложений, за полторы тысячи рублей пришлют какую-нибудь куртку, похожую на оригинальную вещь с «именем». Но в том же интернете полно картинок «ожидание-реальность». Возвращать такую вещь многим лень, да и ждать, когда деньги перечислят обратно на карту, долго.

Есть другие сайты, где также можно сделать заказ. Но часто ожидания вновь бывают обманутыми. Кроме того, эти сайты перепродают одежду из магазинов. Это значит, что вещь не будет в единственном экземпляре, встретить ее копию вполне возможно. Наши модели также можно встретить на сайтах-посредниках, но по большей цене и только самых популярных размеров.

На нашем сайте есть не только верхняя одежда. Для ее пошива используют качественные ткани российских и европейских производителей. Весь процесс создания одежды происходит в России – от отрисовки эскиза до последней строчки. Коллекции выпускаются небольшими партиями. А цены дизайнерской одежды ЭНСО рассчитаны на среднего россиянина. Обновление моделей происходит дважды в год.

Возврат к списку